Электрическая блинница погружная "Мечта Хозяйки"

Электрическая блинница погружная "Мечта Хозяйки" от компании Интернет магазин тв-азия - фото 1
9 500 тг
В наличии

Доставка

Подробнее о доставке

Оплата

Характеристики

Код товара
1258
Производитель
Турецкая
Страна производства
Турция
Материал корпуса
пластик
Цвет
белый, черный
Особенности
антипригарное покрытие
Тип
однопостовая
Источник питания
электричество
Номинальное напряжение
220 В
Тип управления
механическое
Тип рабочей поверхности
гладкая
Форма рабочей поверхности
круглая
Вид оборудования
блинница
Тип выпекаемых вафель
тонкие

Описание

Блинница представляет собой отличный кухонный инструмент, при помощи которого вам удастся приготовить всеми любимое лакомство. В блиннице, вы можете готовить блины диаметром 20 сантиметров, а высокопрочные материалы изготовления и удобная ручка будут способствовать вашему комфорту в процессе приготовления еды. За всю свою историю блины прошли долгий путь. Сначала их выпекали в печи, потом на смену пришла газовая плита с чугунными сковородами, затем появились специальные блинные сковороды с антипригарным покрытием и низкими бортиками. И вот теперь – погружная электроблинница! Представляем Вашему вниманию электроблинницу погружного типа, с помощью которой вы сможете приготовить целую гору блинов! Причем, для этого Вам не придется стоять у плиты весь день, ведь электороблинница печет блины просто с невероятной скоростью - 1 блин за 20 секунд! Погружная электрическая блинница печет блины не традиционным способом, когда тесто наливается на раскаленную сковороду, а не совсем обычным – рабочая поверхность блинницы окунается в тесто. При этом все блины получаются одного размера и толщины, а время выпечки одного блина составляет всего 20 секунд! Печь блины на погружной блиннице очень легко. В отличие от сковородки, по которой тесто нужно равномерно разлить - на этой блиннице достаточно окунуть рабочую поверхность в тесто и перевернуть обратно. Греющая сторона погружной блинницы выпуклая, за счет этого тесто распределяется равномерно и расходуется экономно и до-последнего. Блинчики получаются тонкими и никогда не прилипают. Погружная блинница придется по вкусу тем, кто не дружит со сковородками или каждый раз зависит при выпечке блинов от удачного/неудачного теста. На этой блиннице блины получатся всегда тонкими, поджаристыми и одинаково красивыми по размеру! Для выпечки блинов НЕ ТРЕБУЕТСЯ МАСЛО ДЛЯ ЖАРКИ, поверхность блинницы в нём не нуждается! Для тех, кто заботится о своем здоровье и придерживается здорового питания, это весомый аргумент, чтобы стать обладателем погружной блинницы. Превратите длительное и сложное выпекание блинов в настоящее удовольствие! ВЫПЕЧКА БЛИНОВ (инструкция) При отключённой сети перед началом работы блинницы (в первый раз) необходимо протереть рабочую поверхность салфеткой, слегка смоченной растительным или сливочным маслом. Готовое тесто поместить в специальную миску, которая входит в состав комплекта. Включить электропитание блинницы, при этом загорится лампа индикатора. Через 3 минуты индикатор выключится - блинница готова к работе! Взять блинницу за ручку, повернуть её рабочей поверхностью вниз и поместить горизонтально в миску с тестом на 3 секунды. Вернуть блинницу в исходное положение, поставить на стол и подождать примерно 20 секунд. Блин готов, когда края станут золотистыми. Снова повернуть блинницу рабочей поверхностью вниз и деревянной лопаткой снять блин. Точно так же выпекайте и остальные блины. Тесто для блинов каждая хозяйка может приготовить по собственному рецепту, поэтому время приготовления блина может слегка отличаться. Существенный момент – тесто должно быть достаточно жидким. Три способа приготовления теста для блинов: Традиционный способ - 1 стакан пшеничной муки, 2 яйца, 1/3 стакана молока, 1/2 стакана тёплой воды, 2 столовые ложки сливочного масла, соль, сахар по вкусу. Тщательно перемешать и налить тесто в миску. Кукурузное тесто - 1/2 стакана кукурузной муки, 1/2 стакана тёплой воды - всё тщательно перемешать. Добавить 2 куриных яйца, 2 столовых ложки растопленного сливочного масла, 1/3 стакана молока. Соль и сахар по вкусу. Всё снова перемешать и готовое тесто вылить в миску. Диетическое тесто - 150г пшеничной муки, 2 куриных яйца, 3/4 стакана тёплой воды, 2 столовых ложки растительного масла. Соль и сахар по вкусу. Тщательно перемешать в течение 1 минуты. Из этого количества теста получается примерно 16 блинов. Каждая хозяйка может готовить тесто для блинов по своему любимому рецепту. ПРОВЕРЕННЫЙ рецепт блинчиков для погружной блинницы: Особенность погружной блинницы - возможность сделать блинчики очень тонкими, чуть ли ни в миллиметр толщиной, это позволяет использовать их в блинных десертах и прочем гурманском баловстве :))) Расчёт примерно на 4 литра теста. Такой объём необходим, если в доме живут скоростные уничтожители свежевыпеченных блинчиков, а вы собираетесь печь блинный пирог или десерт. Погружная блинница печёт блин за несколько секунд, так что можно успеть всех накормить и даже что-то для своих целей останется :))))) Ингредиенты: 8 яиц, 8 столовых ложек растопленного сливочного масла (растапливается полторы-две минутки в микроволновке, можно заменить на растительное), 8 столовых ложек без горки сахарного песка, 4 стакана муки (можно меньше), 1 чайная ложка соли с горкой (на любителя), 6 стаканов (можно больше) воды или молока, обязательно тёплых (кто что любит, в любом соотношении). Способ приготовления: 1. Смешиваем венчиком миксера сахар, воду/молоко, соль и масло 2. Яйца смешиваем до однородности 3. Соединяем 1 пункт с яйцами, всё перемешиваем тем же венчиком 4. Досыпаем постепенно в получившуюся смесь муку, не переставая мешать, и в итоге получаем наше жидкое тесто, можно печь. 5. Когда индикатор нагрева на блиннице погаснет, опускаем блинницу "мордочкой" (рабочей антипригарной поверхностью) в миску (идущую в комплекте с блинницей, но можно любую миску, подходящую по диаметру блинницы) с нашим тестом, на время от одной до трёх секунд, затем переворачиваем блинницу "мордочкой" вверх и ждём несколько секунд. Готовый блинчик можно снимать. Удобно это делать, снова перевернув блинницу "мордочкой" вниз с помощью деревянной лопатки, тогда блинчик не помнётся. Печь со второй стороны блинчик не надо, так как он очень тонкий, то сразу пропекается с обеих сторон. 6. Готовый блинчик можно промазать маслицем, без масла получается "диетический" вариант, всё на любителя Готовность блинчика зависит от времени, которое он находится на блиннице, а его толщина - от глубины и времени погружения блинницы в тесто. Это всё - дело вкуса - для этого можно позвать домашних дегустаторов, они скажут, поедая блин за блином, как вкуснее :))) Ну а чтобы первые блинчики не были слишком жидкими, а последние слишком сухими, настоятельно рекомендуется тесто помешивать, так как оно быстро в миске расслаивается. Диаметр блинницы 20 см. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ - напряжение -220v, частота - 50Hz, мощность - 650w, температура рабочей поверхности - 190°С. ОСТОРОЖНО! При работающей блиннице категорически запрещается прикасаться к рабочей (горячей) поверхности. Запрещается пользоваться детям. При работающей блиннице нельзя прикасаться к её поверхности металлическими предметами. Запрещается очищать рабочую поверхность металлической щёткой, ножом и другими металлическими предметами. После окончания работы отключите блинницу от сети. Дождитесь, пока рабочая поверхность блинницы остынет, и салфеткой тщательно протрите её. Запрещается мыть поверхность блинницы водой.