Керамическая сковорода Драй Кукер

Керамическая сковорода Драй Кукер от компании Интернет магазин тв-азия - фото 1
11 000 тг
Нет в наличии

Доставка

Подробнее о доставке

Оплата

Характеристики

Код товара
1375
Производитель
Китай заводской
Страна производства
Китай
Тип
жароварка
Материал
алюминий
Диаметр
26 см
Форма
круглая
Крышка
стекло
Ручка
бакелитовая
Двойное / многослойное дно
нет
Можно использовать в СВЧ
нет
Можно мыть в посудомоечной машине
нет
Совместимы с индукцией
нет
Съемная ручка
да
Антипригарное покрытие
другое
Индикатор нагрева
нет
Использование в духовке
да
Количество ручек
1
Крышка с отверстием для выхода пара
нет
Сливной носик
нет
Хранение в холодильнике
да
Цвет
серый
Состояние
новый
Многослойное дно
нет

Описание

Керамическая сковорода со съемной бакелитовой ручкой идеально подходит для тушения. Это способ приготовления блюд, в котором сочетаются элементы варки и обжаривания. Как готовить  Во время приготовления еды больше не нужно использовать жир. Драй Кукер готовит пищу в собственном соку под воздействием горячего воздуха, который поступает сквозь специальную паровую баню. Готовить нужно на маленьком огне, не снимая крышку. За счет того, что горячий воздух циркулирует по всей поверхности, раскрываются вкусовые качества ингредиентов. На сковороде готовим низкокалорийные блюда Тушенные блюда сохраняют полезные качества пищи и считаются диетическими. Прекрасно готовить блюда из рыбы, овощи и т.д. Если вы готовите мясо, сверху у вас будет хрустящая корочка, а внутри - сочное мясо. Тушеное мясо, птица, рыба и овощи - блюда на каждый день, поэтому подбирайте подходящий рецепт и учитывайте, что тушение - длительный процесс. Подходит для всех видов плит Вы можете готовить на всех видах плит. Вы можете готовить даже в печи, но перед готовкой открутите и снимите бакелитовую ручку. Сковорода из термостойких и высококачественных материалов выдерживает максимальную температуру - 232 градуса. Как отмыть сковороду после приготовления еды Легко и просто отмыть после приготовления блюда в посудомоечной машине или в раковине, используя теплую воду и специальное моющее средство. Убедитесь, что сковорода не остыла, поскольку жир и накипь могу пристать ко дну и стенкам. Если образовалась сильная накипь и жир, наберите теплую воду и оставьте на несколько минут. Затем тщательно промойте и ополосните холодной водой. Рекомендации по использованию:

  •  
  • Перед использованием нужно собрать сковороду: прикрутить съемную бакелитовую ручку и скрутить крышку. Вам понадобится отвертка (в комплект не входит).
  • Будьте осторожны, не фиксируйте слишком сильно, чтобы не повредить детали.
  • Нельзя готовить и разогревать блюда в микроволновке;
  • Нельзя хранить приготовленные блюда;
  • Нельзя использовать металлические принадлежности;
  • Перед использованием в печи/духовке, снимите ручку;
  • Чтобы избежать ожогов, используйте перчатки.

Характеристика:

  •  
  • Материал: углеродистая сталь;
  • Сковорода: 5 х 0,5 см;
  • Паровая баня: 2,5 х 5,5 см; отверстия: 0,5 см;
  • Стеклянная крышка d=26 см;
  • Съемная бакелитовая ручка 16,5 х 3 х 2 см;
  • Антипригарное покрытие;
  • Для всех типов плит;
  • Цвет: серый;
  • Вес: 1,6 кг.