Рисоварка промышленная "ZHIDING" 45 л

Рисоварка промышленная "ZHIDING" 45 л

Рисоварка промышленная  "ZHIDING" 45 л от компании Интернет магазин тв-азия - фото 1
105 000 тг
В наличии

Доставка

Подробнее о доставке

Оплата

Характеристики

Производитель
Wellamart
Страна производства
Китай
Тип управления
электрическая
Мощность
1200 Вт
Общий объем
45 л
Функции
поддержание в теплом состоянии
Автоматическое отключение
да
Возможность долива воды
да
Индикатор уровня воды
да
Материал корпуса
нержавеющая сталь
Состояние
новый
Цвет
белый, серебряный
Защита от детей
да
Защита от перегрева
да
Тип дна
многослойный
Класс энергопотребления
A++
Внутреннее покрытие
нержавеющая сталь
Встраиваемая техника
да
Чаши
1 основная чаша
Отстроченный старт
нет
Блокировка дверцы пароварки
да
Возможность компактного хранения
да
Материал емкостей
металл

Описание

Рисоварка — кухонный прибор для приготовления риса. Может иметь функции скороварки, пароварки, варки при низкой температуре длительное время, хлебопечки. Широко распространена в странах Юго-Восточной Азии в связи с высоким потреблением риса в этом регионе. Рисоварка "ZHIDING" отварит рис за несколько минут. В ней рис не подгорает, сохраняет свои полезные свойства и получается вкусным и рассыпчатым. Из такого риса легко сформировать суши, роллы или приготовить гарнир для вторых блюд. Рисоварка очень проста в эксплуатации. В чашу засыпается промытый рис и заливается вода так, чтобы она была на 1-2 см выше уровня зерен. Один цикл приготовления полной загрузки чаши обычно занимает 30 минут. 
У данной модели предусмотрен режим подогрева. Рисоварка автоматически переключается в него после окончания приготовления. В этом режиме полностью сохраняются все свойства готового блюда, его вкус и аромат. Рис может храниться в рисоварке до 10-12 часов.
Особенности приготовления риса в рисоварке:
В процессе приготовления риса термостат поддерживает в чаше одну и ту же температуру, не позволяя воде закипеть. Поэтому рис равномерно впитывает влагу и получается рассыпчатым и мягким. Суши, роллы и гарниры для вторых блюд из такого риса получаются аккуратными и имеют аппетитный внешний вид. Если готовить рис без помощи рисоварки, поверхность зерна деформируется и выделяет много клейковины. Такой рис плохо поддается формированию, а его вкус не отвечает стандартам. Он не подходит и для гарнира.
В рисоварке также можно готовить каши, к примеру, гречневую, овсяную или пшеничную,

Технические характеристики:

  • Механический тип управления;
  • Большой внутренний объем;
  • Антипригарная поверхность;
  • Эффективная нагревательная система:;
  • Простота в управлении;